Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Pengadilan Tinggi Banten

Serang, 18 September 2025 – Dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, Pengadilan Tinggi Banten menyelenggarakan kegiatan keagamaan bertempat di Ruang Sidang Utama Pengadilan Tinggi Banten, bekerja sama dengan Dharmayukti Karini (DYK) Pengadilan Tinggi Banten.
Acara diisi dengan ceramah oleh Purwono Edi Santosa, S.H., M.H., yang menyampaikan pesan keteladanan Rasulullah SAW dalam kehidupan sehari-hari, khususnya terkait amanah, integritas, dan semangat melayani.
Kegiatan berlangsung khidmat dengan dihadiri oleh Ketua, Wakil, para Hakim Tinggi, pejabat struktural, fungsional, pegawai, serta pengurus dan anggota Dharmayukti Karini.
Melalui momentum peringatan ini, diharapkan seluruh keluarga besar Pengadilan Tinggi Banten semakin meneladani akhlak mulia Nabi Muhammad SAW dalam melaksanakan tugas dan pengabdian kepada masyarakat.